Elevage d'Aubrac

Vente de boeuf

Viande de race 100% Aubrac

C'est une viande goûteuse, colorée, de haute qualité, appréciée des consommateurs.
Nous garantissons une viande bovine nourrie uniquement à l’herbe, à son rythme, sans stress, dans la plus pure tradition.

COTE OU FONDUE

Colis cuisine 12 kg

1 rôti (pour 6 personnes)
Pièces à griller (faux filet, entrecôte, basse côte,  steaks, tournedos, pavés rumsteack, pavés tranche)
3 pot au feu (pour 5 personnes)
2 assortiments de bourguignon (pour 4 personnes)

Colis famille 12 kg

1 rôti (pour 6 personnes)
Pièces à griller (faux filet, entrecôte, basse côte,  steaks, tournedos, pavés rumsteack, pavés tranche)
1 pot au feu (pour 5 personnes)
1 bourguignon (pour 4 personnes)
14 steacks hachés (7 barquettes)
10 saucisses pur bœuf (2 paquets)
10 merguez pur bœuf (2 paquets)

Colis barbecue 12 kg

1 rôti (pour 6 personnes)
Pièces à griller (faux filet, entrecôte, basse côte,  steaks, tournedos, pavés rumsteack, pavés tranche)
14 steaks haché (7 barquettes 250 gr)
25 merguez pur bœuf (5 paquets)
25 saucisses pur bœuf (5 paquets)

Caissette de 12 kg, disponibles chaque fin de mois
(excalopes, côtes, blanquette, rôtis, etc...)
Prix : 13 € le kg

(tarif octobre 2017)

commander

 

La viande est découpée dans une entreprise artisanale agréé (TVR (http://www.tvr-viande.com)),  dans le respect des règles sanitaires et des traditions bouchères. Une bonne répartition des pièces de viande est assurée. Les morceaux sont ensuite mis sous vide. L'étiquetage individuel de chaque morceau assure une tracabilité infaillible, de l'éleveur au consommateur.