Elevage d'Aubrac

Vente de veau rosé "sous la mère"

Viande de race 100% Aubrac

Nos veaux sont élévés de manière naturelle, ils tètent leur mère et les accompagnent aux paturages où ils mangent de l'herbe et vivent heureux avec le troupeau.

Leur viande, d’apparence plus rouge que le « veau de lait » traditionnellement commercialisé, a un goût unique, à mi-chemin entre veau et bœuf, tout en restant plus tendre que ce dernier. Nos animaux ne sont jamais séparés de leur mère, et ne consomment aucun aliment complémentaire. Cela vous assure une viande persillée, mais sans gras superflu, au bon goût !

Colis de 6 kg, disponibles chaque fin de mois
(excalopes, côtes, blanquette, rôtis, etc...)
Prix : 15 € le kg

(tarif octobre 2017)

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La viande est découpée dans une entreprise artisanale agréé (TVR (http://www.tvr-viande.com)),  dans le respect des règles sanitaires et des traditions bouchères. Une bonne répartition des pièces de viande est assurée. L'étiquetage individuel de chaque morceau assure une tracabilité infaillible, de l'éleveur au consommateur. Découpée et emballée sous vide, la viande est prête à être consommée ou à congeler. Chaque paquet est étiqueté : type de morceau, poids. Grâce à cet étiquetage vous retrouverez aisément le morceau recherché dans votre congélateur ! La vente de viande se fait sur commande sous forme de colis de 6 kg ou 12 kg
que vous venez retirer directement à la ferme.